• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Тренер Татьяна Тарасова доверяет банковские счета помощнику

    Тренер Татьяна Тарасова доверяет банковские счета помощнику

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала, что не представляет жизнь без своих помощников — Аделины Бумбак и ее брата Вадима. Они живут в одном доме и вместе садятся к столу, как настоящая семья. Тарасова даже поручает своим работникам совершать банковские переводы от ее имени.

    1006
    0
    Поделитесь этой новостью

    Татьяна Тарасова: «Я привыкла делать все сама, все время надо куда-то собираться, наряжаться. Некогда готовить, картошку почистить. У меня так сложилась жизнь, что Аделина — это один из ближайших друзей. Семья очень хорошая. Она мне как сестра».

    Татьяна Тарасова сделала в доме отдельную комнату для помощницы и ее брата. Когда тренер тяжело заболела, Аделина Бумбак ухаживала за ней, оказывала медицинскую помощь. Женщины не расстаются даже в путешествиях и командировках. Брат Аделины Вадим работает у Тарасовой водителем, хозяйка доверяет ему даже номер своего банковского счета.

    Татьяна Тарасова: «Я его обожаю, он у меня вообще по всем вопросам. Я ему доверяю абсолютно. Он знает номер счета и делает мне все пертурбации, потому что я иногда не попадаю или куда-нибудь отправлю эти деньги. Мне его мама сказала: можете доверять, как себе. И я действительно доверяю».

    Смотрите полный выпуск программы «Звезды сошлись» сегодня в 20:10 на НТВ и НТВ.Ru.