• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Иосиф Пригожин: Владимир Фриске угрожает приехать с винтовкой

    Иосиф Пригожин: Владимир Фриске угрожает приехать с винтовкой
    Фото: РИА Новости © 2019, Владимир Астапкович

    Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что ему поступают агрессивные сообщения от отца Жанны Фриске. Причиной конфликта стала реакция Пригожина на новый имидж Натальи Фриске: в память о сестре она изменила прическу и начала петь.

    2604
    2
    Поделитесь этой новостью

    33-летняя Наталья Фриске поразила публику своими кудрями, серебряным платьем и сходством с покойной сестрой Жанной. Женщина исполнила новую песню и удивила зрителей. В 2007 году Наталья пела в группе «Блестящие», но продержалась всего 3 месяца, после чего переквалифицировалась в мастера перманентного макияжа.

    Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на выступление Натальи Фриске. Он посоветовал женщине «найти свой стиль», а не пытаться подражать покойной сестре, ведь «заменить Жанну Фриске невозможно».

    Эти слова обернулись для продюсера настоящим кошмаром: Владимир Фриске начал звонить и присылать сообщения Иосифу Пригожину. Он пригрозил прийти к продюсеру с винтовкой, ведь ему «терять нечего».

    Иосиф Пригожин: «Вы даже не представляете, что он мне пишет. Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес с угрозами, что он ко мне с винтовкой приедет. Это какое-то безумие. Мне казалось, что он умный человек».

    По мнению продюсера, у отца семейства Фриске могут быть проблемы психического характера, потому что его реакция была неадекватной.

    Иосиф Пригожин: «Надо следить за его психологическим состоянием. Пусть проверят представители правоохранительных органов его вменяемость».

    А сам Владимир Фриске заявил журналистам, что в его нервном срыве виновата пресса.

    Владимир Фриске: «Это вы во всем виноваты! Пишете гадости».

    Недавно Наталья Фриске рассказала, как Жанна ругала ее за каждый съеденный пирожок, и объяснила, почему решилась на липосакцию.

    По материалам: «Комсомольская правда».