• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Журналисты привезли Путину инструмент из бересты и сурвачку

    Журналисты привезли Путину инструмент из бересты и сурвачку

    Журналисты, приехавшие на ежегодную большую пресс-конференцию Владимира Путина, придумывают, как привлечь внимание президента.

    Поделитесь этой новостью

    К пресс-конференции журналисты подготовили не только вопросы и плакаты, но и подарки. Так, журналисты из Мордовии привезли в Москву валенки и национальный духовой инструмент из бересты.

    Не отстают от российских журналистов и их иностранные коллеги. Так, журналисты из Болгарии рассказали, что хотят подарить Путину икону и палочку-сурвачку — это украшенная ветка кизила, которой стучат по спине человеку, чтобы пожелать удачи и здоровья в новом году.

    А молодые журналисты одного из столичных молодежных изданий перед пресс-конференцией перекрасили волосы в розовый и кислотно-оранжевый цвета и надели яркие футболки с портретом Путина. Привлечь внимание президента они собираются пением. Если это у них получится, они спросят у Путина, как он справляется с депрессией.

    Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина состоится сегодня в Центре международной торговли (ЦМТ) в Москве. Прямая трансляция на НТВ.Ru начнется в 11:55.

    По материалам: ТАСС.