• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Удиравший от инспекторов пьяный лихач получил 10 суток

    Удиравший от инспекторов пьяный лихач получил 10 суток

    Судья разрушил линию защиты уфимского лихача, который на процедуре ареста заявил, что ничего не помнит. К нарушителю Артуру Насретдинову просто повернули экран ноутбука, где все подвиги видны как на ладони. Автомобилиста снимали и камеры, и очевидцы, и сотрудники ГАИ, так что можно было при желании смонтировать короткометражку.

    666
    0
    Поделитесь этой новостью

    Человек, не представляющий, что с ним вчера произошло, потихоньку восстановил в своей голове цепочку событий. Артур Насретдинов вчера крепко выпил, а сегодня понять не мог, в чем его вообще обвиняют.

    Артур Насретдинов, подозреваемый: «Ну, это как понять? Неповиновение? Это что? В каком месте? Что произошло? Можете пояснить?»

    Отрезвляющее видео предложила посмотреть судья. Показательный момент: после продолжительной погони нарушителя попросили пройти тест на алкоголь. Удивительно, как человеку в таком состоянии удавалось так долго играть в догонялки с полицейскими. Синюю иномарку Насретдинова сложно было не заметить на дороге, требование остановиться водитель проигнорировал. Наверное, погоня продолжалась бы еще очень долго, но помочь полицейским решились дальнобойщики и перегородили путь хулигану. Но тот и не думал так просто сдаваться, стражам порядка пришлось побегать.

    Максим Родионов, начальник отдела информации общественных связей МВД по Республике Башкортостан: «От него исходил резкий запах алкоголя, но от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В настоящее время в отношении него составлено несколько административных материалов, в том числе за неподчинение сотруднику полиции».

    Суд приговорил нарушителя к 10 суткам за неповиновение распоряжению сотрудникам полиции. После этого Насретдинов окончательно пришел в себя и, несколько смущаясь, признался, что во всем виновата дама его сердца.

    Артур Насретдинов: «Переживания из-за любимой девушки! Такая штука — жизнь».

    С наказанием лихач согласился и заверил, что вообще-то он человек непьющий, после чего признался, что из-за возлюбленной весь его мир рушится.