• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Брошенная мужем Донцова мыла туалеты на Киевском вокзале

    Брошенная мужем Донцова мыла туалеты на Киевском вокзале

    Писательница Дарья Донцова рассказала, как в молодости ей пришлось мыть туалеты, чтобы заработать на кусок хлеба для себя и новорожденного сына. 47 лет назад ее внезапно бросил муж, и женщине пришлось браться за самую тяжелую работу.

    6248
    1
    Поделитесь этой новостью

    Дарья Донцова, писательница: «47 лет тому назад от меня ушел муж, моему ребенку было полтора месяца. Я была сирота, мне было не на что жить. Это была катастрофа. Один раз я не обнаружила его в том доме, где мы жили. Я мыла туалеты на Киевском вокзале, потом я мыла туалеты в стоматологической поликлинике, я хотела окончить университет».

    По словам Донцовой, жизнь стала потихоньку налаживаться. Она завершила обучение в вузе и вышла замуж. Но тот мужчина, бросивший семью в трудную минуту, так и не появился. Сама Дарья Донцова признаётся: если увидит его, то уже не узнает.

    Почему актер Алексей Макаров забыл о своей дочери Варваре и уже полгода не платит алименты? И почему Егор Кончаловский не захотел жениться без брачного контракта? Подробности — в выпуске программы «Звезды сошлись».