• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Фигуристка Лобачёва разводится с молодым мужем из-за побоев

    Фигуристка Лобачёва разводится с молодым мужем <nobr>из-за</nobr> побоев

    Семейному счастью Ирины Лобачёвой пришел конец. Всего два года продержался брак фигуристки с тренером Иваном Третьяковым, который на 17 лет ее моложе. В программе «Секрет на миллион» Ирина Лобачёва признается, чем ей не угодил молодой супруг.

    10987
    0
    Поделитесь этой новостью

    Ирина Лобачёва, чемпионка мира, чемпионка Европы, чемпионка России и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию: «Дело в том, что у нас очень большая разница в возрасте, 17 лет. И я понимаю, что не сегодня-завтра все равно, если я не смогу подарить ему ребенка, я боюсь опять пережить то же самое, что я уже переживала. Я пошла на опережение».

    Лобачёва откровенно рассказала о своем браке. До свадьбы ее молодой супруг жил с мамой. После свадьбы — в ее квартире. Он несколько раз избивал супругу.

    Ирина Лобачёва: «Было несколько раз. Но я сама не подарок, могла спровоцировать. Честно говоря, не помню. Некоторые скандалы — я даже не помню, из-за чего они начались. С полного нуля. Наверное, это и привело к моему решению. Если это сейчас происходит, то что будет дальше?»

    Спортсменка призналась, что после побоев обращалась в полицию и писала заявление. А потом его забирала. Говорит, что Иван попросил прощения, а она его пожалела. Но после этого издевательства продолжились.

    Ирина Лобачёва: «Закрывал дома. Ненадолго, часа на два-три. Потом приходил, мы не разговаривали. Нормально, обыденно, как в семье. Но я, наверное, уже в том возрасте, что я от этого устала. Он это проходит в первый раз. А я-то прохожу это не в первый раз. У него свои интересы».

    Лобачёва говорит, что ее раздражает увлечение мужа видеоиграми.

    Ирина Лобачёва: «Это те же интересы, которые были у моего сына в 13 лет: игрушки. Он мой муж, но он тоже в онлайне».

    Еще одним серьезным моментом, разрушившим их брак, спортсменка назвала то, что молодой муж живет на ее деньги.

    Ирина Лобачёва: «Я считаю, что все-таки мужчина должен возить женщину в отпуск».

    Смотрите в программе «Секрет на миллион».