• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Буланова разъехалась с бывшим мужем и завела любовника

    Буланова разъехалась с бывшим мужем и завела любовника

    Татьяна Буланова разъехалась с бывшим мужем Владиславом Радимовым спустя три года после развода.

    9332
    3
    Поделитесь этой новостью

    50-летняя Татьяна Буланова счастлива. Ведь жить бок о бок с бывшим мужем, пользоваться кухней, туалетом и ванной — то еще удовольствие. Певица шутит, что ей на роду написано проживать с бывшими на общей жилплощади. Точно такая же ситуация у Булановой была и с первым мужем, продюсером Николаем Тагриным, отцом ее старшего сына — 26-летнего Александра.

    Буланова уверяет: футболист Радимов три года не съезжал с ее квартиры по юридическим причинам. У супругов был брачный договор, но он здесь ни при чем.

    Татьяна Буланова: «Это просто такая вынужденная ситуация, это было обусловлено чисто юридическим вопросом. Сейчас все замечательно, все хорошо, старший сын сейчас переезжает в свою квартиру, я останусь жить, видимо, с младшим сыном».

    Но едва бывший муж съехал, Татьяна Буланова неожиданно для себя самой закрутила роман с бизнесменом. Буланова так боится сглазить свое счастье, что не выдает, как зовут ухажера. Познакомила их общая подруга. Но певица не скрывает: она вновь почувствовала себя женщиной. При том что после развода долго занималась самокопанием и даже пыталась изменить внешность.

    Татьяна Буланова: «Честно признаюсь, я ходила к хирургу пластическому, он сказал, что ничего пока не надо делать».

    Буланова уверяет: она и не надеялась, что встретит новую любовь. И уже представляла, как на досуге займется воспитанием внуков. Сейчас певица далеко не загадывает, но радуется, что вновь почувствовала крылья за спиной.

    Татьяна Буланова: «Никому не хочется быть в одиночестве, это очень тяжело, очень страшно и никому не дай бог! Потому что, когда приходишь домой, даже если у тебя есть дети и все замечательно, все равно хочется, чтобы рядом был человек, который тебя обнимет, сделает массаж, сделает тебе чая, выпьет бокал вина, посмотрит кино вместе с тобой. Это очень важно!»