• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Юрий Антонов готовится к серьезной операции на ноге

    Юрий Антонов готовится к серьезной операции на ноге

    Легендарному Юрию Антонову предстоит серьезная операция на ноге. Однако 74-летний народный артист не подает виду, что испытывает сильные боли: ходит без трости и улыбается. Но окружающие видят, что каждый шаг дается певцу с трудом. Сам артист признается, что в душе очень переживает по поводу предстоящей операции. Проводить ее будут в одной из московских клиник.

    2098
    1
    Поделитесь этой новостью

    Травму колена Юрий Антонов получил три месяца назад. Певец неудачно подвернул ногу в своем подмосковном доме.

    Юрий Антонов: «Я нечаянно, не так повернулся. Немножко ногу не так повернул, теперь очень больно там, надрыв мышцы, связок. Я, конечно, пытаюсь отвлечь свое внимание от этого, потому что, если сконцентрироваться на боли, еще сильнее будет. А так трешь-трешь — как будто бы шаманские действия. И это еще не так болит, как раньше болело. Я ночи не спал!»

    Артист надеялся, что восстановить колено помогут сильнодействующие лекарства.

    Юрий Антонов: «Мне уколол спортивный врач, сказал, что такие случаи бывают во время футбола. Я страшно боюсь уколов, но они меня уговорили. У меня там воспалительный процесс идет, это укол длительного действия, и он прямо туда, в колено! Мне еще один укол предстоит сделать, более тяжелый».

    Но оказалось, операция неизбежна. Обычно народный артист улетает на зимние каникулы в жаркие страны, но теперь ему предстоит длительный период реабилитации.