• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Рэпер Птаха в Госдуме раскрыл систему торговли наркотиками в России

Рэпер Давид Нуриев, более известный как Птаха, выступил в Госдуме и заявил, что наркоторговцев «крышуют» люди в погонах.

2029
1
Поделитесь этой новостью

По словам музыканта, сегодня наркотики в Россию идут через петербургские порты. Запрещенные вещества завозят вместе с рыбой.

Давид Нуриев (Птаха): «Всю наркоту крышуют люди в погонах. Никакой наркоторговец, никакой крупный дилер не работает без „покрышки“ из людей с погонами. Поэтому решать проблему наркотиков надо начиная с людей в погонах».

Также рэпер предложил «кошмарить детей», показывая им последствия наркомании. 38-летний музыканты вспомнил, как во времена его детства по телевизору в передачах для подростков показывали «ужасные моменты» — «детей в подвалах, которые колются героином».

Давид Нуриев (Птаха): «В итоге запретили — бедные дети, как они будут видеть? Это им нельзя, у них детская психика, какой кошмар. Детей надо кошмарить. Детям надо говорить: „Смотри, какой ужас, ты сгниешь, у тебя отвалится нога, ты умрешь, сядешь в тюрьму“. Дети должны это знать».

Также, выступая на круглом столе в Госдуме, Птаха затронул тему снюсов (жевательного табака), которые набирают популярность среди российских подростком.

Давид Нуриев (Птаха): «Это то же самое как мы в детстве курили за гаражами, просто сейчас это круче. От тебя не пахнет, родители тебя не палят, и ты вроде как куришь. Дети идут к тому, что круче, а круче — быть плохим мальчиком. Это было есть и будет».

Музыкант подчеркнул, что детей необходимо убедить в том, что «круче быть хорошим мальчиком», однако признался, что не знает, как это сделать.

По материалам: РИА Новости.