• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Полуфинал шоу «Россия рулит!»: кто лучше всех удержал баланс на качелях с противовесом

    Полуфинал шоу «Россия рулит!»: кто лучше всех удержал баланс на качелях с противовесом

    Сегодня состоялся полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!». Конкурсантам предстояли сложные задания, а судьям — нелегкое решение: выбрать лучшего для прохода в финал, где будет разыгрываться автомобиль.

    334
    0
    Поделитесь этой новостью

    Задачей троих участников полуфинала было за рулем своего авто установить другую машину в противовес на краю качелей, а затем поймать баланс и удержать его хотя бы 5 секунд. Рекомендуемое время выполнения — 2 минуты.

    Василий Богаткин из Одессы начал, по словам ведущего Николая Фоменко, мощно. Причем настолько, что у него загорелось сцепление, капот задымился и не получалось сдвинуть машину. «Машина стоит на задней передаче, поэтому он не может завести, — прокомментировал член жюри Виталий Петров. — Выключите заднюю передачу, поставьте на нейтралку», — посоветовал он.

    Но, увы, удержать баланс у Василия Богаткина не получилось. Другой участник — Даниил Угрюмов из Екатеринбурга — смог поймать баланс на 3 секунды.

    Однако больше всех ведущих и членов жюри впечатлил Станислав Гавришев из Красноярска. Его ноги не функционируют, участвовал он на машине с ручным управлением.

    Николай Фоменко, ведущий: «Работает только руками. Подумайте, насколько это сложно!.. Воля к победе! Воли этому человеку не занимать, что тут говорить!»

    Целых три раза по две секунды Станислав Гавришев смог удержать баланс и прошел в финал единогласным решением жюри.

    Трюки других участников смотрите в полном выпуске шоу «Россия рулит!».