• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Вернувшаяся к Джигарханяну жена удивляет его сюрпризами

    Вернувшаяся к Джигарханяну жена удивляет его сюрпризами

    В последнее время в жизни народного артиста Армена Джигарханяна произошли кардинальные изменения.

    404924
    0
    Поделитесь этой новостью

    Три недели назад Армен Джигарханян принимал в своей квартире премьер-министра Армении. Народный артист сильно похудел, но держался бодро. Беседу с почетным гостем он вел на родном языке. И первое, что попросил Джигарханян, — это организовать гастроли его театра в Армении, премьер-министр обещал уважить народного артиста.

    А коллеги подметили: в квартире у актера новая мебель, повсюду царит идеальная чистота. К Джигарханяну вернулась его бывшая жена. После развода 76-летняя Татьяна Власова уверяла: она не в обиде на знаменитого мужа.

    Татьяна Власова, бывшая жена Армена Джигарханяна: «Я просто сострадаю. Бедняга. Как он все это выдерживает…»

    Бывшая жена Джигарханяна следит за бытом, принимает с народным артистом гостей и преподносит актеру сюрпризы. Полтора месяца назад на день рождения мужу она привезла из Греции козий сыр, который сварила сама.

    Сейчас бывшая жена Джигарханяна в Америке. Но кто же рядом с актером, пока он в больнице? Близкий друг народного артиста Артур Согомонян по телефону успокоил, что есть такой человек. Друзья и коллеги желают Армену Джигарханяну скорейшего выздоровления. И надеются увидеть его на сцене.

    Два года назад вся страна следила за публичным скандалом вокруг отношений Джигарханяна и его последней жены, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. В октябре 2017 года актер попал в больницу и заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, обокрала его.

    Пара долго выясняла отношения на разных телевизионных ток-шоу и делила имущество, а потом расторгла брак.