• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Поклонники ищут загадочную любовницу Плющенко

Поклонники ищут загадочную любовницу Плющенко

В соцсетях обсуждают непростую ситуацию в семье фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. По информации одного из коллег олимпийского чемпиона, спортсмен уже 2,5 года живет на две семьи. Якобы новая пассия Плющенко — модель из Санкт-Петербурга, живет неподалеку от родителей фигуриста.

5522
1
Поделитесь этой новостью

Коллега Евгения Плющенко рассказал изданию «7 дней»: «Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать».

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская опровергла эти слухи в своем telegram-канале.

Яна Рудковская, продюсер: «В былые времена я бы на „7 дней“ в суд подала. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая! Или это маленькая редакторская месть, что я этому изданию „сбитых летчиков“ с 2007 года эксклюзивов не даю?»

Также бизнес-леди открыто назвала имя «соперницы», вероятно, подразумевая, что ее муж часто выезжает за границу.

Яна Рудковская: «Я даже знаю имя этой любовницы — Кордон».

Сам Евгений Плющенко записал аудиосообщение, в котором посмеялся над ситуацией и признался жене в любви.

Евгений Плющенко, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию: «Да, котенька, это сильно! А что не написали, что у меня пять любовниц? И уже мы с тобой не живем, разводимся или развелись? Пускай обсуждают. Интересно. Люблю тебя».

Недавно Яна Рудковская подогрела интерес аудитории к своей семье, выложив в Instagram видео с церемонии вручения награды «Женщина года». Рудковская активно общалась с коллегами, а Евгений Плющенко молча стоял, скрестив руки. По его лицу видно, что он чем-то недоволен.

Ведущий мероприятия Иван Ургант пошутил над спортсменом.

Иван Ургант, шоумен: «Ты будто отбываешь какое-то наказание. Жень, ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ты вообще наш герой. Мы все ходим на твои потрясающие шоу!»
Евгений Плющенко: «Вань, спасибо большое. Вы меня любите, и я это знаю. Но я действительно отбываю наказание. Это факт! Я рад вас видеть, но вам я искренне скажу: я отбываю наказание».
Иван Ургант: «Женя, это ты женился, а не мы».

По материалам: 7days.