• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1312
    • 0

    Уволенный чиновник выставил на продажу сайт губернатора

    Уволенный чиновник выставил на продажу сайт губернатора
    Фото: РИА Новости © 2019, Валерий Мельников

    Бывший сотрудник администрации Псковской области, уволенный в прошлом году, выставил на продажу сайт губернатора, несколько часов интернет-ресурс был недоступен.

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказал в соцсетях губернатор Псковской области Михаил Ведерников, бывший замначальника госуправления по массовым коммуникациям Юрий Колесников «решил попробовать своеобразный шантаж как метод личного обогащения».

    Во время работы в администрации Колесников по поручению руководства зарегистрировал домен ведерников.рф, но на свое имя. В 2018 году чиновника уволили, так как к его работе было много нареканий. Выждав год, он, по словам губернатора, выставил сайт на продажу за 260 тысяч рублей.

    На девять с лишним часов сайт оказался недоступен, отметил Ведерников, подчеркнув, что не даст себя шантажировать. При этом губернатор заявил о запуске нового ресурса — губернатор60.рф.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Дорогие друзья, уважаемые жители Псковской области! У меня для вас #ВАЖНОЕСООБЩЕНИЕ❗️❗️❗️ Мы переехали с сайта ведерников.рф на *губернатор60.рф* 👈 Бывший первый заместитель начальника Госуправления по связи и массовым коммуникациям Псковской области Юрий Колесников (к его работе было много нареканий, и в результате мы его «попросили» в прошлом году) решил попробовать своеобразный шантаж как метод личного обогащения. Ситуация следующая. Во время работы в Администрации он по поручению руководства зарегистрировал домен ведерников.рф (на оплату которого я дал свои личные деньги), но зарегистрировал его на своё имя (по сути присвоил). Выждав год, в этот понедельник он выставил его на продажу за 260 тыс. рублей 🙈 В процессе сайт на 9 с лишним часов оказался недоступен для пользователей. Помимо попытки нажиться, он без каких-либо зазрений совести этими действиями лишил жителей Псковской области возможности обращаться к региональным органам власти со своими проблемами (если мы ему не заплатим). Никогда не давал и не дам себя шантажировать!!! 👊🏼 Мы уже запустили работу портала ГУБЕРНАТОР60.РФ, который полностью доступен для нашего с вами взаимодействия, и в дальнейшем останется только он. Заодно поменяли название на более универсальное 😉 Колесников (по нашим сведениям, он работает в компании eGamings, делает интернет-казино для латвийских компаний) ошибся в своей попытке паразитировать на жителях региона. Мы найдём возможность убедить его в этом. #🇷🇺 #Псковскаяобласть #КтоНеПонялТотПоймет #РАБОТАЕМ #MV_007🇷🇺

    Публикация от Михаил Ведерников (@m.v_007)