• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Знаменитые фигуристы переживают за Заворотнюк и Чернышёва

    Знаменитые фигуристы переживают за Заворотнюк и Чернышёва
    • Заворотнюк пошла на поправку и плавает в бассейне

    Семью актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с онкологическим заболеванием, поддерживают известные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов.

    Поделитесь этой новостью

    Алексей Тихонов, чемпион мира по фигурному катанию: «Мы очень переживаем за Петю, за Настю, если вдруг понадобится помощь, мы будем где-то рядом. Пока таких просьб не поступало. Насте мы желаем скорейшего выздоровления. И в жизни бывают такие моменты, через которые нужно пройти, мы желаем Насте и Пете все преодолеть, пройти, пусть все будет хорошо у них».

    Знаменитые фигуристы переживают за Заворотнюк и Чернышёва.

Анастасия Заворотнюк, болезни, врачи, интервью, медицина, онкологические заболевания, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин живут в том же элитном подмосковном поселке, что и Анастасия Заворотнюк. Фигуристы не беспокоят актрису и ее семью, но, если потребуется, придут по первому зову.

    Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию: «Мы постоянно гуляем возле Настиного дома с Петей. Петя — сильный и, самое главное, взрослый человек с мозгами, он сам знает, что делает. Желаем сил, я даже представить не могу, что у них происходит, как Петя нашел в себе силы, это профи, он всегда таким был».

    Татьяна Тотьмянина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию: «Только семье терпения и главное, чтоб не лезли к ним. Они, когда придет время, сами скажут».

    Знаменитые фигуристы переживают за Заворотнюк и Чернышёва.

Анастасия Заворотнюк, болезни, врачи, интервью, медицина, онкологические заболевания, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Сегодня стало известно, что Заворотнюк, у которой, по неподтвержденной информации, диагностирован рак, стало лучше. Ее близкие по-прежнему не афишируют состояние актрисы.

    Журналисты НТВ побеседовали со знахарем Александром, который никогда не ошибался. По словам чудо-целителя, который посмотрел на фото Заворотнюк, актриса победит болезнь.