• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Не делай глупостей»: жительница Уфы обратилась к пропавшему с детьми мужу

    «Не делай глупостей»: жительница Уфы обратилась к пропавшему с детьми мужу

    Жена пропавшего с двумя сыновьями в Уфе Артёма Мазова обратилась к мужу в телеэфире и попросила вернуться домой.

    5105
    0
    Поделитесь этой новостью

    Напомним, мужчина забрал своих сыновей 8 и 5 лет и ушел из дома. Больше их никто не видел. Все это произошло сразу после того, как мужчина узнал, что жена собирается его бросить. Они прожили в браке почти 10 лет. Но теперь Эльмира Мазова сомневается в том, что хорошо знала своего избранника.

    По ее словам, мужчина был замкнутым и вспыльчивым. Когда сообщила о желании расстаться, разозлился. Женщина предполагала, что муж может навредить ей, но не детям. Она надеется, что он увидит ее обращение в телеэфире.

    Эльмира Мазова: «Я очень беспокоюсь, переживаю, если кто-то видел или знает его местонахождение, пожалуйста, скажите. Позвоните в полицию, может быть, если видели. Артём, не делай глупостей, пожалуйста, вернись и верни детей».

    Думать о плохом женщину заставила одна деталь: по некоторым данным, перед тем, как исчезнуть, Артём Мазов заезжал в магазин и купил бельевую веревку. Но то, что это как-то связано с пропажей мальчиков, — всего лишь домыслы. Сыщики, которые расследуют преступление, не спешат с выводами.

    Накануне на берегу реки в пригороде Уфы полицейские обнаружили автомобиль семьи. Это пока единственная зацепка. Внутри все чисто: ни пятен крови, ни следов борьбы. Волонтеры и спасатели прочесывают местность. Водолазы обследуют дно.

    Недалеко от этого места находится дача Мазовых. Но, судя по обстановке, мужчины и мальчиков там не было. Сомневаются поисковики и в том, что пропавшие могли заблудиться. Артём Мазов прекрасно знал этот район.

    Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин направил московских криминалистов в Уфу для помощи в расследовании дела о пропаже мужчины с сыновьями.