• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Милонов назвал смертную казнь бессмысленной

    Милонов назвал смертную казнь бессмысленной

    В последнее время в обществе возникли бурные споры вокруг возможности возвращения смертной казни. Это произошло после убийства в Саратове 9-летней Лизы Киселёвой. В Интернете начали проводить соцопросы.

    1063
    2
    Поделитесь этой новостью

    В студии в студии программы «Центральное телевидение» Виталий Милонов ответил на вопрос, какие шансы быть принятым в Госдуме у закона о введении смертной казни для детоубийц и педофилов.

    Виталий Милонов, депутат Госдумы РФ: «Никаких шансов. Я искренне считаю, что мы никогда не вернемся к смертной казни. Хочу напомнить: смертная казнь, это не возмездие тому, кто прячется от правосудия. Это тоже расправа над тем, кто вам никогда не повредит, поскольку он уже находится в железной клетке и может провести всю свою жизнь за решеткой».

    «Виталий Милонов: „Смертная казнь лишена смысла. Это некий дикий зов крови. «Око за око, зуб за зуб»“. И те, кто сейчас агитируют: „Давайте восстановим смертную казнь“, — это те утонченные мальчики из кофешопов, которые в жизни смерть не видели. Они никогда не видели, как человека ведут на расстрел. Они не понимают, что это такое. И сами-то они не готовы. Кто-то будет расстреливать, а они будут ставить лайки в Facebook».