• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лолита: жалко людей, которые подыхают на диетах

    Лолита: жалко людей, которые подыхают на диетах

    Журналисты программы «Ты не поверишь!» встретились Лолитой Милявской, переживающей расставание с супругом Дмитрем Ивановым после 9 лет брака. И с ее соперницей — женщиной, к которой, по слухам, ушел от певицы тренер по сквошу.

    26579
    1
    Поделитесь этой новостью

    Коллеги Лолиты подмечают: любовница ее мужа Дмитрия Иванова очень похожа на Милявскую, только моложе ее на 15 лет. Так неужели муж Лолиты и правда променял певицу на косметолога из Белоруссии? Клюнул на молодость и стройную фигуру? А ведь Лолита не сомневалась, что муж любит ее роскошные формы.

    Лолита Милявская, певица: «Он у меня очень худой, весь такой спортивный. У него одна нагрузка — физическая. У меня и физическая, и моральная, и вокальная тоже. Я бы вообще не заморачивалась на эту тему. И мне так жалко людей, которые подыхают на диетах, ломают психику, прежде всего».

    Хотя Лолита признавалась, что супруг не раз пытался затащить ее в тренажерный зал.

    Лолита Милявская: «Нет у меня времени на спортзал, к сожалению. Я понимаю, что нужно, честно. И муж уже мне подарил такие тренажерчики. Не хитрые, огромные, а на которых можно сидя ноги накачивать, мышцы. Но я забываю: у меня то одно, то второе».

    Ранее соперница Лолиты, косметолог из Белоруссии Ольга Кулиева, подтвердила журналистам программы «Ты не поверишь!» свое знакомство с Дмитрием Ивановым.