• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Лолита объяснила, почему легла под нож пластического хирурга

Лолита объяснила, почему легла под нож пластического хирурга

Переживающая расставание мужем-спортсменом после 9 лет брака певица Лолита призналась журналистам программы «Ты не поверишь!», что супруг не раз пытался затащить ее в тренажерный зал. Но из всех занятий спортом певица любит только удобную спортивную одежду. И даже пластическую операцию она делала совсем не для супруга.

83081
0
Поделитесь этой новостью

Лолита утверждала, что она и под нож пластического хирурга ложилась не ради молодого мужа.

Лолита Милявская, певица: «Я мышцы подтянула с двух сторон. Да, этого требует моя профессия. Я сразу сказала: я сделала это для операторов. Для того, чтобы потом не подходить к ним, и не мучать их, и говорить: „Ой, не снимайте меня сбоку, ой, ребята, смотрите — подбородок“. Я не обижаюсь ни на одного человека, который в мой адрес что-то там брякнул. Они же не в курсе, что я когда-то я была моделью и мир был у моих ног».

Не беспокоилась Лолита и по поводу внешнего вида: женщина без комплексов предпочитает в жизни лицо без капли макияжа и удобную спортивную одежду.

Лолита Милявская: «Спортивные штаны, майки — это самая крутая одежда. Куртка какая-нибудь, майка, — чтобы все висело, болталось, удобно. Поспал в аэропорту, поспал в переезде — дома, на даче. Это круто».