• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Азиза пыталась усыновить ребенка своей маникюрши

Азиза пыталась усыновить ребенка своей маникюрши

Певица Азиза очень хотела стать матерью. Своих детей у исполнительницы не было, поэтому она попыталась усыновить ребенка своей маникюрши. Но женщина после родов передумала расставаться с мальчиком, исполнительница стала его крестной матерью.

6180
0
Поделитесь этой новостью

Азиза могла стать мамой в 26 лет. Это был 1991 год, она была беременна от гражданского мужа Игоря Малахова. После убийства Игоря Талькова врач на УЗИ сказал, что сердцебиение прослушать не удалось. Доктора сказали, что ребенка не будет.

Азиза, певица: «Токсикоз был, срок был около 2 месяцев. Малахов утешал, говорил, что у нас еще будут дети. Я привезла маму к себе, стала с ней спать, она плела мне косички и гладила по спинке. Я ушла в детство, иначе бы я тогда не выжила».

Артистка вспоминает, что они с матерью не разговаривали, они молчали, это позволило пережить горе. Азиза еще раз забеременела от Малахова, но ничего не получилось. А потом уже в США на гастролях артистка встретила парня, который какое-то время жил неподалеку. От него певица забеременела. Но в самолете ей стало плохо, в Москве ее увезли на скорой в больницу. Была внематочная беременность, одну трубу пришлось удалить. И даже с одной трубой удалось артистке забеременеть от того же американского друга, но и вторая беременность оказалась внематочной.

Доктора начали предлагать ЭКО, но исполнительница не захотела, но подумывала об усыновлении. В студии программы «Секрет на миллион» Азиза призналась, что очень страдает от отсутствия детей и мечтает жить в окружении водопадов, которые бы заглушали ее рыдания.