• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Смеялись и смотрели»: избитая продавщицей супермаркета девушка рассказала о нападении

    «Смеялись и смотрели»: избитая продавщицей супермаркета девушка рассказала о нападении

    Москвичка Виктория Седляревич в студии «Центрального телевидении» рассказала о том, как ее избила сотрудница московского супермаркета.

    6718
    2
    Поделитесь этой новостью

    Все произошло после того, как администраторы и продавцы магазина заподозрили одного из посетителей в краже трех пачек сливочного масла. Как только молодой человек оказался в подсобке, одна из продавщиц с какой-то особой жестокостью начала избивать его девушку. При этом Виктория пыталась объяснить женщине, что ничего не брала.

    Виктория Седляревич: «Когда задержали моего друга, я подошла к ней и показала карманы. Пыталась ей доказать, что у меня ничего с собой нет».

    Девушка отметила, что не знает, воровал ли товар ее спутник.

    Виктория Седляревич: «Я не знаю, я просто ходила по магазину и ничего не видела».

    По словам Виктории, свидетелями драки стали несколько человек. Однако они не предприняли никаких попыток, чтобы ей помочь.

    Виктория Седляревич: «Очень много взрослых мужчин стояли. Они все стояли, смеялись и смотрели. Мне никто не оказал помощи».

    По мнению девушки, продавщица с такой яростью набросилась на нее из-за того, что ее спутник до этого подрался со знакомым женщины.

    Виктория Седляревич: «На видео показывается, как мой бывший молодой человек с кем-то дерется. Я думаю, это либо ее молодой человек, либо муж. И из-за этого она начала агрессировать в мою сторону».

    Девушка рассказала, что написала заявление в полицию, однако там ей объяснили, что это «смешно» и такими заявлениями «никто заниматься не будет». В магазине же перед ней даже не извинились и не предложили никакой компенсации за произошедшее.