• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Мать и сын из Ростова-на-Дону могут оказаться на улице из-за мошенников

Мать и сын из <nobr>Ростова-на-Дону</nobr> могут оказаться на улице <nobr>из-за</nobr> мошенников

Мать и сын из Ростова-на-Дону рискуют оказаться на улице: их трехкомнатная квартира оказалась продана, причем два раза. Загвоздка в том, что они не собирались проводить подобные сделки.

3244
0
Поделитесь этой новостью

Александр Рожков с матерью обратились в суд и доказали, что их подписи подделали. Но после апелляции, которую подали ответчики, вопрос снова оказался открытым. Как и двери их дома для новых хозяев. Они требуют в срочном порядке освободить квадратные метры. Эта ситуация серьезно отразилось на здоровье 80-летней пенсионерки.

Новый владелец, который живет в Новосибирске и общается исключительно через своих представителей, уверяет, что приобрел просторную «трешку» у своего знакомого, а тот — у Александра. Рожков якобы лично подписал договор купли-продажи и получил за это 3 миллиона рублей. Но мужчина настаивает: денег не брал, а в документах стоит не его автограф, подпись подделали.

Александр уверен: люди, которые обманом решили завладеть их квартирой, никогда не перешагнут порог их дома, а мать не останется на улице. Он намерен сделать для этого все возможное.