• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Похудевшая Волочкова отстояла право на бокал вина

Похудевшая Волочкова отстояла право на бокал вина

Балерина Анастасия Волочкова не скрывает, что ведет ночную жизнь, может покурить на веранде кальян или выпить бокал вина. Она считает, что дом — это ее свободное пространство.

1860
0
Поделитесь этой новостью

Анастасия Волочкова, балерина: «Когда я прихожу к себе домой, я имею право делать все, что я хочу. И тем людям, которые осуждают, мне сразу хочется задать встречный вопрос: „Мои дорогие, а вы здесь все безгрешны? Вы не пьете вино?“. Другое дело, что Волочкова с бокалом вина — алкоголик».

Раньше, по словам Волочковой, она удаляла негативные комментарии о себе в Интернете, но сейчас у нее нет времени читать по 1500 комментариев и блокировать хейтеров.

Артистка рассказала: некоторые поклонники, увидев новое фото балерины в купальнике, отметили ее нездоровую худобу. Но у Анастасии Волочковой для них всегда готов ответ.

Анастасия Волочкова: «Люди, лучше идите в спортивный зал. Мне точно не нужны никакие средства, потому что у меня — русская баня, ледяная купель. Вы не понимаете, что такое восемь часов на пуантах!»

Кто довел Анастасию Волочкову до слез? Как балерине удалось похудеть? Что случилось с Натальей Бочкарёвой и кто из звезд признался, что пробовал кокаин? Ответы — в полном выпуске программы «Звезды сошлись».