• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Невероятные истории успеха простых людей

    Невероятные истории успеха простых людей

    Бездомная певица из России исполняла оперные партии в метро Лос-Анджелеса, пока видео ее выступления не разместили в Instagram. В Сети тут же начали сбор средств, и вот из 75 тысяч долларов на жилье уже собрано почти 65 тысяч. А пока певицу поселили в отеле и нашли временную работу. Такая вот американская мечта. Но как оказалось, подобные истории случаются не только в США.

    3885
    0
    Поделитесь этой новостью

    Александр Крамаренко с 16 лет работал на стройке, но мечтал совсем о другой карьере. После тяжелого дня он спешил на съемки — массовки, задние ряды. Но однажды его лицо попало в объектив фотографа, и жизнь раз и навсегда изменилась: контракты в Азии, фотосессии для модных магазинов.

    Вместо комнаты в 10 квадратных метров Саша уже присматривает апартаменты в «Москва-Сити». Минимальная стоимость — 56 миллионов. И сейчас уже трудно поверить, что еще два года назад он получал 42 рубля в час, то есть всего 420 за день.

    Графический дизайнер Армине Арутюнян в юности очень стеснялась своего носа. Но как оказалось, теперь необычная внешность весьма востребована в модной индустрии. Ее история успеха началась очень просто: Армине гуляла с подругой по Берлину, когда к ним подошла девушка и попросила разрешения их поснимать. Фото попали в Сеть, а дальше — Милан и невообразимый триумф на модном показе. Всего пару секунд сделали из нее супермодель. Непохожую на других.

    Эмили Замурка — наша бывшая соотечественница. 24 года назад она поехала за американской мечтой. Работала в доме престарелых, давала уроки по фортепиано. А потом заболела. Рак не пощадил талантливую девушку, и Эмили пришлось из кожи вон лезть, чтобы оплачивать лечение. Денег на аренду квартиры уже не хватало, так она и оказалось на улице.

    Когда ее скрипку разбили хулиганы на улице, она все равно не оставила музыку. Просто стала петь а капелла в метро. Ее выступление снял на видео полицейский. В Сети запись вызвала настоящий фурор. А дважды номинированный на премию «Грэмми» продюсер и композитор Джоэль Даймонд уже заявил о готовности подписать с ней контракт на запись альбома. А внезапно обретенные поклонники помогают ей снова обрести дом.