• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Чего боится Волочкова после новостей о Заворотнюк

Чего боится Волочкова после новостей о Заворотнюк

Анастасия Волочкова всю неделю молилась о здоровье Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, находится в тяжелом состоянии в больнице.

231874
2
Поделитесь этой новостью

Балерина подружилась с актрисой и ее мужем, фигуристом Петром Чернышёвым, на ледовом проекте.

Анастасия Волочкова: «Настя да, Настенька… Я не знаю, мы все, вся страна молится. Причем у нее ведь ребенку еще годик не исполнился».

Больше всего Волочкову ужасают сообщения, где в качестве причины серьезного заболевания Анастасии Заворотнюк называют рождение ее дочери Милы.

Теперь 43-летняя балерина, которая и сама хочет еще раз стать матерью, серьезно подумает, прежде чем решаться на какие-либо процедуры.

Анастасия Волочкова: «Я могу только опираться на информацию, которой я обладаю, что да, все-таки это произошло и начало именно прогрессировать — эта болезнь и опухоль — после того, как Настя сделала ЭКО, подсадку для того, чтобы иметь ребенка. Причиной могло быть все что угодно, но, если это уже есть какая-то статистика того, что это не первый раз происходит и на примере не одного человека, значит, что-то опасное все-таки в этом есть. Может, просто еще, конечно, в таком возрасте. Не стоило, наверное, детей рожать и все. Это личное дело каждого человека, раз она захотела еще, это был ее выбор, но вы видите, чем это аукнулось? Как у Жанны Фриске».