• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Известного нижегородского бизнесмена могли жестоко убить из-за прицепа

    Известного нижегородского бизнесмена могли жестоко убить <nobr>из-за</nobr> прицепа

    Подозреваемому в жестоком убийстве нижегородского бизнесмена сегодня изберут меру пресечения. По версии следователей, с коммерсантом Виктором Ворошиловым расправился его знакомый — у них был давний конфликт.

    5893
    0
    Поделитесь этой новостью

    Подозреваемого в убийстве бизнесмена Виктора Ворошилова допрашивали уже несколько раз, но следователи до сих пор не могут понять, что стало причиной такой жестокости и неконтролируемой агрессии. Задержанный Александр Гусенков уже неоднократно менял показания, видимо, по совету адвокатов. По данным следователей, мужчина ударил коммерсанта кирпичом по голове, а затем попытался избавиться от улик. Он оттащил тело бизнесмена к автомобилю, а потом поджег машину.

    Бизнесмен Виктор Ворошилов был известен далеко за пределами Нижнего Новгорода. Он вообще меньше всего был похож на коммерсанта — скорее, на исследователя жизни и искателя приключений. 20 лет назад основал компанию, которая занималась производством нестандартных прицепов для всего. А еще он много работал с детьми (хотя своих двое), был одним из попечителей местного Морского клуба, собирал мусор на берегах рек, летал на дельтапланах. Полгода назад отправился в экспедицию на Кольский полуостров, где в 1973-м погиб его двоюродный брат.

    Следователи и криминалисты работали на месте убийства несколько часов. Менее чем через сутки им удалось выйти на след подозреваемого. Александра Гусенкова задержали в Чувашии, где он пытался скрыться на своей «Газели». Судя по всему, именно для нее он в свое время и покупал прицеп в компании Ворошилова. Родственники погибшего рассказывают, что у вероятного убийцы могли быть разногласия с Виктором именно из-за того прицепа.