• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Джон Уоррен испытал изобретения человека-самолета

Джон Уоррен испытал изобретения <nobr>человека-самолета</nobr>

Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен прогулялся по красочному северному городу Салехарду, познакомился с человеком-самолетом и примерил 20-килограммовый рюкзак с пропеллером.

663
0
Поделитесь этой новостью

В отличие от многих других северных городов, вид которых вызывает щемящую грусть, Салехард за счет этих ярких красок выглядит гораздо позитивнее. Впрочем дело не только в красках, но и в людях. Так, в Салехарде Джон Уоррен познакомился с Юрием Медведевым — человеком, который изобрел самый настоящий аэроскейт. С пропеллером. Джон уверен, что ничего подобного мир еще не видел.

Неудивительно, что в городе мужчину называют человек-самолет. Летом Юрий катается на своем аэроскейте или на роликах с аэрорюкзаком за плечами. А зимой все тот же пропеллер использует, чтобы мчаться на лыжах.

Аэроскейт, кстати, может выдержать двух пассажиров. Так что Юрий с ветерком прокатил Джона, а потом предложил опробовать еще и аэрорюкзак. Приспособление оказалось весом в 20 килограммов. Но Джон испытание выдержал. Ведь, как говорят в России, взялся за гуж — не говори, что не дюж.

Полный выпуск программы «Поедем, поедим!» с полуострова Ямал смотрите на сайте НТВ.Ru.