• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Алибасов лечится от отравления водкой

Алибасов лечится от отравления водкой

Бари Алибасов потребовал 100 млн рублей от производителя средства для очистки труб. Напомним, несколько месяцев назад он заявил, что отравился бытовой химией. Иск от продюсера группы «На-На» поступил в Пресненский суд Москвы.

10678
3
Поделитесь этой новостью

Сам Алибасов сегодня пришел на заседание с несколькими бутылками очистительных средств. И, как выяснилось, больше всего у него претензий к дизайнерам упаковки «Крота». Продюсер считает: внешне его очень легко спутать с газировкой или соком.

Бари Алибасов, продюсер: «Вы когда-нибудь подумаете, что это не лимонад? Бутылка абсолютно пищевая. Кто мог знать? Та самая банка, так она оформлена, мандариновый цвет. Как-будто это мандариновый сок. Желудок горит, чтобы желудок не горел, выпил 20 граммов водки. Думал, перестанет — нет, не перестает».

При этом Алибасов уверяет: он лечится не только вот такими народными средствами. Но и продолжает ездить на медицинские процедуры в клинику.

Ранее Бари Алибасова обвинили в том, что история с его отравлением оказалась спектаклем ради пиара. Но продюсер в студии «Центрального телевидения» подтвердил, что все было по-настоящему и отравление было «очень сильное».

Напомним, что 4 июня всю страну облетела новость о том, что продюсер группы «На-На» выпил средство от засоров «Крот», перепутав его с соком, и в критическом состоянии был доставлен в институт Склифосовского. Несколько дней Бари Алибасов находился в коме и вышел из нее 11 июня, частично потеряв память. Уже 17 июня Бари Алибасов вышел из больницы и начал раздавать интервью.