• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Ария» споет на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

«Ария» споет на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В эту субботу на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придет рок-группа «Ария». Для зрителей НТВ артисты исполнят такие песни, как «Пусть будет так», «Беспечный ангел», а также расскажут, как придумали название коллектива.

464
0
Поделитесь этой новостью

Евгений Маргулис, ведущий программы: «Удивительно, но время ничего не может сделать с „Арией“. Я с музыкантами этой банды знаком тысячу лет, и они никоим образом не стареют, не превратились в пузанов со стариковскими брюзжанием, рубят свою харду с молодецким замахом и в удовольствие на радость стадионам, которые „арийцы“ собирают до сих пор! Что сказать? Они супер!»

Евгений Маргулис и его гости вспомнят начало творческого пути музыкального коллектива. Гитарист Владимир Холстинин расскажет, как он придумывал название группы. У него был словарь иностранных слов, из которого он три дня выписывал слова, легко переводящиеся с русского на английский язык. Путем долгих переборов было выбрано слово «ария», потому что оно звучит на всех языках примерно одинаково.

Вокалист Михаил Житняков вспомнит, что с молодости мечтал о том, чтобы оказаться на одной сцене с группой «Ария», но никогда не думал, что войдет в состав коллектива.

Бас-гитарист Виталий Дубинин расскажет, как ему помогла песня «Замыкая круг». Виталий сдавал выпускной экзамен в музыкальном училище, где надо было петь хором. Он обратился к Крису Кельми за фонограммой. Оказалось, что на ней уже были записаны вокальные партии всех исполнителей. За это выступление Дубинин и все студенты, которые сдавали экзамен вместе с ним, получили «отлично».

Виталий Дубинин и Владимир Холстинин встретились в Московском энергетическом институте. Они расскажут, что это произошло на субботнике, на который должны были явиться все студенты, но пришли только пять человек, в числе которых были оба музыканта. Поддержать музыкальный коллектив на программу придут авторы стихов к песням Александр Елин и Маргарита Пушкина.

Михаил Житняков, вокалист группы «Ария»: «Планируя поход в гости к Евгению Маргулису, мы до последнего сомневались, сможем ли мы со своим громким звуком органично вписаться в камерную атмосферу „Квартирника“. Но благодаря поддержке немалого количества наших поклонников и настроению, который задал ведущий в самом начале, все прошло душевно. В итоге получился драйвовый концерт и интересное общение, а время промчалось незаметно. Надеюсь, зрители также получат удовольствие от увиденного».

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Ария» 14 сентября в 23:55 на НТВ и НТВ.Ru.