• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Женщина-маг наказала злых соседей по подъезду

<nobr>Женщина-маг</nobr> наказала злых соседей по подъезду

Юлию Грицак из Екатеринбурга настигла месть за соблюдение закона. Она пыталась приучить соседей не занимать парковочные места для инвалидов, которые во дворе обозначены и разметкой, и знаками. Для женщины это крайне важно, так как она воспитывает ребенка с особенностями развития. Но ее не услышали, а потом у входа в подъезды стали появляться оскорбительные листовки.

7609
1
Поделитесь этой новостью

Маг и таролог Юлия Грицак не предполагала, что соседи ополчатся на нее из-за жалобы на неправильную парковку. На нее в прямом смысле обрушились проклятия. Два незнакомца развесили у подъездов листовки, к которых обвиняют женщину и во всех грехах, точнее в том, что регулярно получают штрафы от ГИБДД. Авторы этих строк не рассчитывали, что попадут в объективы камер наблюдения. Снятые кадры Юлия приложила к заявлению в полицию.

Юлия Грицак: «Двое молодых парней с листовками и скотчем подходят к третьему подъезду. Я их не видела, не знаю, но очень хочется их найти».

Юлия рассказывает, что борьба за место на парковке, в которой она обычно проигрывала, разгорелась неслучайно. Женщина не скрывает, что в самом деле несколько раз вызывала инспекторов и эвакуатор, но не потому, что хотела насолить кому-то. У ее 4-летнего сына врачи обнаружили задержку речевого развития, мальчику присвоили инвалидность. Из обычного детского сада, что неподалеку от дома, пришлось уйти. Сейчас Рому определили в другое учреждение для особенных детей. Добираться туда приходится исключительно на машине, а по вечерам во дворе яблоку негде упасть — все места, даже под специальными знаками, заняты.

Юлия Грицак: «Мы не придирались, место есть свободное — оставляли машины, нет — оставляем далеко. А когда ночью мы приехали, у меня были пакеты, плюс Рома. Все это надо дотащить до подъезда. Естественно, я скинула в чат, уберите машины, потому что мне нужно припарковаться, мне неудобно вот это все. И началось…»

Впрочем, обиду в свой адрес — даже то, что ее обозвали ведьмой из-за увлечения гадальными картами, — женщина еще могла бы стерпеть, но те, кто распечатал листовки, съязвили в тексте по поводу заболевания Ромы. Причем авторы решили остаться инкогнито.

Юлия Грицак: «Мы думаем на девушку, которая на бордюре припарковала машину. Именно с этого места все началось. Либо это ее муж, или родственники клеили листовки».

Юлия говорит, что ее все время преследуют косые взгляды, лишь немногие отнеслись с пониманием. Впрочем, один плюс в этой скандальной истории все же есть: на местах для инвалидов появилась разметка, теперь они почти всегда свободны. Никакой магии — куда эффективней оказались высокие штрафы.