• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Готовил и делал уборку: в ОАЭ женщина подала на развод из-за слишком хорошего мужа

    В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод, потому что не выдержала чрезмерной любви со стороны своего супруга. По ее словам, она буквально «задушена» его привязанностью.

    3422
    4
    Поделитесь этой новостью

    Женщина пожаловалась, что муж никогда не кричал на нее и ни в чем ей не отказывал. Жительница ОАЭ возмущена даже тем, что заботливый супруг иногда готовил для нее, а также прибирался в доме.

    Больше всего женщину раздражает то, что за год семейных отношений у них не было ни единой ссоры, хотя она того хотела. По ее словам, она нуждается в спорах, скандалах, а не в безбедной жизни и послушании. Женщина утверждает, что такие простые «радости» невозможны с ее романтичным супругом, поскольку он вечно прощает ее и осыпает подарками. Жительница ОАЭ говорит, что супруг таким образом превратил ее жизнь в ад.

    Сам мужчина рассказал, что не сделал ничего плохого и всегда хотел быть идеальным и добрым мужем. Чрезмерно романтичный супруг признался, что однажды жена упрекнула его лишним весом, после чего он стал придерживаться строгой диеты, а также делать физические упражнения, чтобы привести себя в форму. Мужчина обратился в суд с просьбой отозвать дело. Он утверждает, что несправедливо судить о браке всего за один год совместной жизни. Также идеальный супруг считает, что все учатся на своих ошибках.

    Суд эмирата Эль-Фуджайра постановил отложить рассмотрение дела, чтобы дать паре шанс на примирение.

    По материалам: Khaleej Times.