• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Следователи нашли виновницу трагедии с двухлетним Мишей в Светогорске

    Следователи нашли виновницу трагедии с двухлетним Мишей в Светогорске

    Сотруднику управляющей компании, чье бездействие, по версии следователей, привело к трагическому падению двухлетнего мальчика с лестничного пролета в Светогорске, предъявлено обвинение.

    7220
    0
    Поделитесь этой новостью

    Имя инженера пока не разглашается. Известно только, что это 59-летняя женщина, в чьи обязанности входило содержать многоквартирный дом в надлежащем состоянии. Именно ее халатность, как решили следователи, привела к тому, что вечером 6 августа ребенок упал с лестницы, в которой отсутствовали металлические прутья, и пролетел один лестничный марш вниз головой.

    Сейчас состояние двухлетнего Миши критическое. Мальчика по-прежнему не выводят из искусственной комы — с того дня трагедии, когда его вертолетом доставили из Светогорска в Ленинградскую областную клиническую больницу в Петербурге.

    Злополучную лестницу починили на следующее же утро, но это не уберегло инженера, обвиняемого в ненадлежащем обслуживании лестничных клеток, от подписки о невыезде. Ей предъявлено обвинение по статье «Оказание услуг, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».