• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Буйный клиент посеял ужас в челябинском ночном клубе

    Буйный клиент посеял ужас в челябинском ночном клубе

    Челябинские полицейские приняли заявление от сотрудников администрации местного ночного клуба «От заката до рассвета». Они уверяют, что один их постоянный посетитель порядком им надоел. Мужчине всегда что-то не нравится, а свое недовольство он скрывать не привык.

    1304
    2
    Поделитесь этой новостью

    Иван Кумов — частый гость в баре. В последний раз дебошир заказал шашлык и, посчитав, что порция маловата, начал требовать добавки. Досталось в итоге охраннику. Теперь он в больнице с сотрясением мозга и множественными гематомами.

    Каждый раз, вспоминают сотрудники заведения, вспыльчивый посетитель требовал к себе повышенного внимания. Директор бара Анастасия Гаджиева не успевает подсчитывать убытки.

    Анастасия Гаджиева, директор бара: «Впервые пришел два месяца назад со своим алкоголем. Он берет все стулья, он разбил витрину, здесь сейчас другая витрина стоит».

    В последний раз он чуть не разбил дорогостоящий диджейских пульт, когда ему не включили музыку. Как оказалось, для 35-летнего Кумова это привычное дело. Пострадавший охранник написал заявление в полицию, но злоумышленника до сих пор не задержали. Ранее Кумов неоднократно привлекался к уголовной ответственности. То за угон, то за разбой или кражу.

    Сейчас бар «От заката до рассвета» пустует. Заведение осталось без охраны. Прознав о буйном посетителе, люди не спешат устраиваться на работу. Посетители бояться сюда заходить. В заведении остались работать только женщины, которые теперь всерьез опасаются за свою жизнь.