• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Нетаньяху объяснил скандальную выходку жены в Киеве

    Нетаньяху объяснил скандальную выходку жены в Киеве

    Премьер-министр Израиля прокомментировал скандальную выходку жены в аэропорту Киева. Биньямин Нетаньяху обратил внимание, что его супруга Сара из уважения к Украине выбрала для визита в Киев желто-голубую одежду, а инцидент с хлебом он назвал «способом привлечь внимание».

    5553
    3
    Поделитесь этой новостью

    Караваем жена израильского премьера бросалась прямо у трапа самолета. Этот момент попал на видео. На кадрах видно, как Биньямин Нетаньяху отламывает кусок хлеба и пробует его, а вторую часть передает жене, которая тут же швыряет его на землю.

    Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля: «Я совершаю исторический визит в Украину. Но сомневаюсь, получил бы он освещение в СМИ, если бы не было происшествия с хлебом».

    Нетаньяху процитировал слова руководителя офиса президента Украины Андрея Богдана о том, что госпожа Нетаньяху не хотела проявить неуважение к Украине.

    Биньямин Нетаньяху: «Более того, я вам скажу, она специально выбрала одежду национальных цветов Украины. Она вышла из самолета в одежде желто-голубого цвета именно из уважения к Украине. Но что я вам скажу: если это требуется, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговли, представительство Украины в Иерусалиме и другие важные достижения, пусть так и будет. Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание. Продолжим».

    В администрации украинского президента Владимира Зеленского прокомментировали выходку жены Нетаньяху. Там заявили, что она не хотела проявить неуважение, сделала это не специально и никого не хотела обидеть.