• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Пассажирка поезда наорала на проводницу за просьбу сдать белье

Пассажирка поезда наорала на проводницу за просьбу сдать белье
Кадр из видео: cityrf / vk.com

Пассажирка поезда в грубой форме отчитала проводницу за просьбу собрать и сдать постельное белье. Видео с записью монолога разгневанной женщины появилось в Сети.

32594
5
Поделитесь этой новостью

На опубликованных кадрах видно, как женщина обращается к пассажирам купейного вагона с объявлением, что, согласно правилам проезда, белье по окончании поездки должен собирать не пассажир, а проводник.

Пассажирка: «Люди, послушайте. Правила проезда не требуют… Убирает постели только проводник. Причем после выхода пассажира… Перестаньте отвечать на команды „Принеси постель“, „Сдай постель“. Вами пользуются такие сволочи».

Весь монолог пассажирки проводница записала на телефон. При этом в какой-то момент она даже пригрозила женщине вызвать полицию. На что та ответила, что с удовольствием «напишет протокол».

Часть пользователей Сети поддержали разгневанную даму. «Никто и ничего проводникам не должен! И женщина права на все 100!!! А ее еще довели до истерики и снимали это… Жесть!». Другие отметили, что хоть пассажирка и права, но кричать и оскорблять проводницу ей тоже не стоило. Третьи же сочли, что женщина сама не знает правил, так как пассажиры всегда убирают белье сами.

На самом деле, согласно правилам перевозок пассажиров в поездах, проводник вагона должен сам убрать белье после выхода пассажира на станции прибытия, либо по просьбе пассажира, либо с согласия пассажира, но не ранее, чем за 30 минут до прибытия поезда. Это правило относится к работе проводников в вагонах любого типа.

По материалам: ВКонтакте.