• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Не увидели перелом: сотрудник пермского химзавода судится с врачами

Не увидели перелом: сотрудник пермского химзавода судится с врачами

В Пермском крае сотрудник химического завода Денис Хайруллин получил травму на производстве, но теперь судится с врачами. Он считает, что врачи дважды ошибались с диагнозом.

1391
2
Поделитесь этой новостью

Денис Хайруллин упал во время смены на химзаводе в городе Березники. Так как у мужчины болела рука, он обратился в травмпункт. После осмотра пострадавшему сказали, что это ушиб, и отправили домой. Однако боль не прекратилась.

Как затем выяснилось, кости срастаются неправильно. Мужчине провели экстренную операцию. Врачи установили аппарат Илизарова. Каждые два часа спицы подкручивали, вытягивая кости. Две недели Хайруллин провел в больнице. Потом последовала новая операция, и после нее — почти полгода на больничном. Пациента выписали, но боль не стихала, а пальцы почти не шевелились.

Боль на время приглушали только таблетки. Работать полноценно Денис был не в состоянии, а выйти на завод пришлось, так как больничный врачи закрыли. Денис не выдержал и отправился за врачебной помощью в третий раз, но к другим специалистам: за 200 километров — в Пермь. Там Хайруллину поставили диагноз «перелом».

Денис Хайруллин: «Я сделал себе платную КТ, там два перелома и вывих. То есть они меня выписали с двумя переломами!»

По мнению медиков из Перми, сейчас мужчина нуждается еще в одной операции. При этом Хайруллин может остаться инвалидом.

Возмущенный мужчина теперь ищет правду в суде. Из-за неверного диагноза он потребовал компенсацию в миллион рублей. Если в суде он выиграет, то деньги потратит на дальнейшие диагностику и лечение.