• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

На Кубани вновь судят обматерившую чиновника пенсионерку

На Кубани вновь судят обматерившую чиновника пенсионерку

Пенсионерка Тамара Васильева почувствовала на себе все прелести судебной системы. Сегодня суд решит судьбу женщины, которая может отправиться в колонию.

3023
4
Поделитесь этой новостью

Совсем недавно 66-летняя Тамара Васильева вышла на свободу из СИЗО. Туда женщина попала после того, как оскорбила главу Кубанского сельского поселения в Краснодарском крае Андрея Борисовского.

К дому ее тяжело больной сестры практически не было дороги. В 2014 году на участке лопнула труба и, несмотря на просьбы, проблему не устраняли. Попав на прием в администрацию, женщина не выдержала и нецензурно высказалась в адрес Борисовского, после чего он обратился в полицию.

Краснодарский суд оштрафовал Тамару Васильеву на 7 000 рублей за оскорбление представителя власти. Но при этом решение вынесли заочно. На заседаниях она не присутствовала. Уведомление по месту регистрации в Москве почему-то не отправили и, как уверяет пенсионерка, о штрафе она не знала. Тем временем ей, как неплательщице, решено было изменить наказание на ограничение свободы. Женщину задержали и отправили в СИЗО на 30 суток.

Адвокату пенсионерки удалось обжаловать решение, и арестантку выпустили из СИЗО.

Однако сотрудники ФСИН обратились в суд с просьбой отправить пожилую женщину в колонию на три месяца. Сегодня суд решит судьбу пенсионерки.