• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Профессиональные соседи» грозятся отобрать жилье у сына именитого тренера

«Профессиональные соседи» грозятся отобрать жилье у сына именитого тренера

Новые совладельцы двух коттеджей москвича Максима Чарыева избили хозяев и грозятся во что бы то ни стало отобрать жилье. Мужчина получил дома в наследство от своего отца — заслуженного тренера СССР по легкой атлетике Рашида Чарыева.

2556
0
Поделитесь этой новостью

Вскоре выяснилось, что небольшие доли в каждом из коттеджей полагаются еще и внебрачному сыну именитого тренера. Тот решил свою часть имущества продать. Как позже оказалось, «профессиональным соседям», которые делают жизнь Максима невыносимой и слишком настойчиво просят отдать недвижимость за копейки.

Поделить наследство мирно у потомков заслуженного тренера Рашида Черыева не получилось, ключи от семейного гнезда оказались в руках абсолютно чужих людей. Теперь старых хозяев встречают с перцовым баллончиком в руках.

На все негодования старых хозяев Сергей Розов отвечает невозмутимой улыбкой. Он отлично знает свои права, и моральная сторона вопроса его, похоже, не сильно смущает. Чарыевы уверены, что он не просто новый совладелец коттеджей, а «профессиональный сосед» и цель у него — силой выжить их из родных стен.

Договариваться мирно Розов и его подруга Валентина Калугина не собираются. Самоуверенные соседи приходили с участковыми, тайком забрали все ключи и устраивали шумные разборки, чтобы показать, кто в доме хозяин. И это несмотря на то, что у них на руках пока только документы о праве собственности. Жить в коттеджах они не имеют права, пока официально не выделены участки через суд.

Раз за разом Розов и Калугина выдвигают новые условия. Утверждают, что одну десятую первого коттеджа и одну пятую второго они купили за 12 миллионов рублей, и предлагают выкупить у Чарыевых оставшуюся долю в двух домах менее чем за два миллиона. Юрист семьи уверен, что это рейдерский захват.