• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Министр Орешкин поедет из Москвы в Тольятти за рулем Lada XRAY

    Министр Орешкин поедет из Москвы в Тольятти за рулем Lada XRAY

    Глава Минэкономики Максим Орешкин решил доехать на Lada XRAY до города Тольятти, где эти машины производят.

    737
    0
    Поделитесь этой новостью

    Министр сообщил в Instagram, отметив, что едет на форум моногородов, причем он выбрал нестандартный способ добраться — сам будет за рулем.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    В понедельник на следующей неделе я буду в Тольятти на форуме моногородов. Добираться туда я собираюсь нестандартным способом. Я поеду на машине, причем сам за рулем по маршруту Москва — Владимир- Нижний Новгород — Чебоксары — Казань — Самара — Тольятти. Помимо возможности пообщаться с людьми по всему маршруту, есть еще несколько важных вопросов. Главный — подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М7. Обязательно хочется пообщаться с предпринимателями, посетить один из проектов нашего проекта по «Производительности». Выдвигаюсь в пятницу и планирую сделать две остановки: в Нижнем и в Казани. Пишите, если кто знает куда можно заехать, что посмотреть, с кем пообщаться?

    Публикация от Maxim Oreshkin (@oreshkin_max)

    Орешкин выезжает в пятницу, планирует сделать две остановки в Нижнем Новгороде и Казани. По его словам, кроме возможности пообщаться с людьми, у него есть еще важные вопросы. Он хочет за время пути решить для себя, что нужно делать — строить новую платную трассу Москва — Казань или полностью реконструировать существующую трассу M7.

    Пока самое известное путешествие на Lada совершил Владимир Путин. В 2010 году он проехал на желтой «Калине» по трассе Хабаровск — Чита.