• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В «Сбербанке» назвали слухами сообщения о недовольстве «Яндексом»

    «Сбербанк» успешно сотрудничает с «Яндексом», и данные о проблемах с сервисом «Беру» — слухи, сообщили в кредитной организации.

    450
    0
    Поделитесь этой новостью

    Об этом заявил первый зампред «Сбербанка» Лев Хасис. Он ничего не сообщил о планах «Сбербанка» насчет предприятия, но заявил, что сообщения о проблемах в сервисе и о том, что предприятие не выполняет свои задачи — это «абсолютный вымысел».

    Ранее о проблемах с сервисом «Беру» сообщило издание The Bell. Называлось несколько причин конфликта. «Сбербанк» якобы недоволен тем, что маркетплейс «Беру» не выполнил поставленные задачи, а «Яндекс» недоволен тем, что «Сбербанк» хотел большего контроля над операционной деятельностью. Сообщалось, что компании готовятся прекратить сотрудничество. В пресс-службе «Яндекса» на это заявили, что обсуждают с партнерами разные варианты развития.

    Лев Хасис, первый зампред «Сбербанка»: «Все ровно наоборот!!! Мы гордимся компанией „Яндекс.Маркет“ и ее командой, мы гордимся ее результатами и особенно результатами маркетплейса „Беру“… За все время нашего партнерства с „Яндексом“ в „Яндекс.Маркете“ ни разу не было случая, когда бы мы приняли какое-нибудь решение не единогласно… Все цели, которые мы ставили перед командой „Яндекс.Маркета“, в том числе и по „Беру“, выполняются».

    По материалам: Лев Хасис в Facebook.