• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Силиконовая дива Олеся Малибу обвинила Кирилла Руки-Базуки в мошенничестве

Силиконовая дива Олеся Малибу обвинила Кирилла <nobr>Руки-Базуки</nobr> в мошенничестве

Выстрел в спину получил едва ли не самый главный российский фрик Кирилл Терёшин, известный как Руки-Базуки. Он узнал от врачей, что ему нужна операция, иначе он может остаться инвалидом. Операция эта дорогая, и Кирилл решил обратиться к подписчикам с просьбой помочь ему собрать нужную сумму, но в дело вмешалась его подруга Олеся Малибу. Она утверждает, что Кирилл затеял все это ради наживы.

108842
4
Поделитесь этой новостью

Кирилл Терёшин главную мысль заграничных врачей уловил: надо поскорее ложиться на операционный стол, иначе можно остаться не только без гигантских бицепсов, но и вообще без верхних конечностей.

Терёшин уже присмотрел себе место в одной из клиник Германии. Но не успел он озвучить сумму, которая потребуется на хирургическое вмешательство, как его опередила другая эпатажная персона, Олеся Малибу. Та прогнозирует, что скоро блогер начнет просить у публики деньги на лечение. Однако, по ее словам, в голове у Терёшина зреет коварный план: как бы собрать больше, чем требуется. В этом он якобы сам признался во время общения.

Конечно, доверия к этой паре у подписчиков мало: они по-разному уже привлекали к себе внимание. Объявили о глубоких отношениях, устраивали совместные уличные розыгрыши и даже показательно целовались. Теперь же милые бранятся и спорят о морали.