• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Полиция ищет капитана перевернувшегося в Чёрном море прогулочного судна

Мужчина, управлявший прогулочным судном, перевернувшемся в Чёрном море из-за перегруженности, объявлен в розыск.

1476
0
Поделитесь этой новостью

В полиции сообщили, что мужчина, управлявший прогулочным судном, которое сегодня перевернулось в Чёрном море, скрылся с места происшествия. Его личность уже установлена, полиция ведет его поиски.

После катастрофы возбуждено уголовное дело о ненадлежащем оказании услуг, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Также сообщалось, что владелец прогулочного судна задержан и дает показания полиции.

Источники в экстренных службах сообщали, что не установлено местонахождение четырех человек, находившихся на прогулочном судне. Но глава Туапсинского района Краснодарского края Анатолий Русин уточнил, что все спасенные найдены. Из 43 человек на берег были доставлены 39 человек, а остальных людей из воды спасли другие лодки. Две женщины были доставлены на берег, но скончались прежде, чем их успели отправить в больницу. Остальным пассажирам судна госпитализация не потребовалась.

Уже установлено, что судно было перегружено. Сообщалось, что речь идет о прогулочном катере «Атолл», разные модели которого вмещают от 12 до 20 человек. А на борту их было 43.

По материалам: ТАСС, РИА Новости.