• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

Жителю Ростова-на-Дону пришлось отказаться от больного сына ради внуков

Жителю <nobr>Ростова-на-Дону</nobr> пришлось отказаться от больного сына ради внуков

Житель Ростова-на-Дону оказался перед сложным выбором. Иннокентий Сон не может оформить опеку над внуками, потому что в его квартире прописан старший сын, который проходит лечение в психдиспансере.

22618
1
Поделитесь этой новостью

Отец малышей — младший сын Иннокентия — скончался от онкологического заболевания. А где находится их мать — никто не знает.

Мужчина попытался оформить все необходимые бумаги, чтобы официально воспитывать пятилетнего Олега и годовалую Олесю. Но в органах опеки посчитали, что старший сын Иннокентия может представлять для них опасность. И вот тогда пришлось сделать очень тяжелый выбор: отказаться от сына ради внуков. То есть Иннокентию предстоит подписать документ о том, что заботу о душевнобольном он перекладывает на государство.

Тем временем в суде мать малышей заочно уже ограничили в родительских правах. Теперь Иннокентию нужно доказать, что здоровье позволяет заботиться о внуках. Мужчина говорит, что сейчас остро нуждается в госвыплатах на детей. Его пенсии — всего 9 тысяч рублей — хватает разве что на подгузники и питание для девочки. В остальном очень помогают добрые люди — с ними семья точно не пропадет.