• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Наталью Штурм позвал замуж молодой японец

Наталью Штурм позвал замуж молодой японец
Фото: nataliashturm / instagram.com

Певица Наталья Штурм сообщила, что получила на день своего 53-летия подарок от друга из Японии — бриллиантовой кольцо и предложение руки и сердца.

3438
2
Поделитесь этой новостью

Жениху 53-летней Штурм по имени Иошито 33 года, он из Токио. По профессии архитектор. Любовник певицы любит шоппинг и рестораны, никогда не был женат, не пьет, не курит. «Спортом, правда, не занимается — он такой больше мыслительно-математического склада ума», — отметила Штурм.

Познакомилась пара в мобильном приложении Tinder год назад. Певица рассказала, что ей польстило предложение руки и сердца, но согласия она пока не дала.

Наталья Штурм: «Сказала ему, что подумаю насчет замужества, потому что я самодостаточный человек. Я считаю, что мужчина должен долго ухаживать, и я для него богиня-звезда, которую надо заслужить».

Артистка отметила, что ее дочь не против отношений матери с иностранцем. «Она меня все время пытается пристроить», — поделилась Штурм.

Напомним, меньше месяца назад Наталья Штурм стала бабушкой. Рождение первого внука она отметила откровенной фотосессией.

По материалам: «Комсомольская правда».