• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Полицейские выясняют, зачем их бывший коллега начал давить соседей

Полицейские выясняют, зачем их бывший коллега начал давить соседей

Полицейские пытаются найти объяснение действиям жителя Челябинска, который на своем автомобиле наехал на соседей.

2063
0
Поделитесь этой новостью

Водитель — бывший милиционер, уже давно на пенсии. Доброго слова о нем никто сказать не может, по крайней мере, в его дворе. Всего за несколько секунд до того, как водитель «Жигулей» сбил двоих соседей, кто-то из очевидцев успел включить камеру. Остановить человека за рулем никому не удалось.

Одного из пострадавших водитель протащил по земле несколько метров, прежде чем уехать. Отправиться за ним в погоню никто из очевидцев не решился. Люди бросились на помощь пострадавшим. Алишер Юлдашев получил тяжелую травму головы, медики доставили его в реанимацию. Состояние критическое, говорит супруга мужчины. Врачи борются за его жизнь.

Очевидцы рассказывают, что второй пострадавший оказался под колесами машины случайно, он лишь хотел остановить агрессивного водителя. Незадолго до случившегося люди слышали громкие крики во дворе. Соседи о чем-то спорили на повышенных тонах. А затем раздался рев мотора.

Водителя уже задержали. Сейчас полицейские его допрашивают. Из-за чего возник конфликт и что толкнуло его на преступление, пока непонятно. Между тем уже точно известно, что Алишера Юлдашева подозреваемый сбил дважды. В первый раз мужчина «всего лишь» потерял сознание.

Очевидцы говорят, что прежде чем сесть за руль, водитель легковушки зачем-то надел форму. Говорят, он служил в милиции в звании майора. Но почти 20 лет назад уволился. С тех пор сильно изменился. Стал замкнутым, ни с кем не общался.