• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

НТВ покажет триллер «Селфи» с Константином Хабенским

НТВ покажет триллер «Селфи» с Константином Хабенским

На телеканале НТВ 29 июня состоится телевизионная премьера психологического триллера «Селфи».

1919
1
Поделитесь этой новостью

Это история об успешном и циничном писателе и телеведущем Владимире Богданове, в котором как в зеркале отражаются все болевые моменты современного общества — лицемерие и ханжество, безответственность и консюмеризм. Главную роль в картине исполнил народный артист России Константин Хабенский. Также в проекте задействованы Юлия Хлынина, Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук и Северия Янушаускайте.

Фильм снят по мотивам романа российского журналиста и писателя Сергей Минаева «Духless 21 века. Селфи», который и выступил в роли автора сценария. Режиссером картины стал номинант Каннского кинофестиваля Николай Хомерики.

«Когда он появился?», — Богданов (Константин Хабенский) судорожно пытался вспомнить тот момент, который настойчиво исчезал из его памяти. Кажется, все началось на презентации новой книги, когда Жанна (Юлия Хлынина), его постоянная помощница и менеджер, вдруг стала намекать на то, что он мог бы быть повнимательнее. Или нет? Богданов не помнил. Двойник (Константин Хабенский) полностью копировал его мимику, жесты, шутки. Все как у оригинала, чтобы никто не заподозрил подмены.

Владимир смотрел на экран, как в зеркало: двойник вел его передачу, встречался с его фанатами, жил с его женщинами и выпивал в баре с его друзьями. Публичный и успешный, остроумный и циничный Богданов в одночасье лишился всего того, чего добивался годами. И теперь он живет в баре у своего друга Макса (Фёдор Бондарчук) и отчетливо понимает, что копия лучше и честнее его самого, и битва за себя проиграна. И только дочь Даша (Мария Серова) от брака с Викой (Анна Михалкова) хочет вернуть истинного Богданова.

Константин Хабенский и его «Селфи» — 29 июня в 21:00 на НТВ и НТВ.Ru.