• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Уральская семья продает квартиру после случайного убийства девочки смесителем

Уральская семья продает квартиру после случайного убийства девочки смесителем

Семья из Нижнего Тагила продает квартиру и хочет уехать подальше, так как опасается мести со стороны своих бывших соседей.

85285
2
Поделитесь этой новостью

Причиной всего стала трагедия, произошедшая, предположительно, по вине их шестилетнего сына. Мальчик бросил с балкона девятого этажа металлический смеситель и попал в девочку, которая гуляла во дворе. Ребенок погиб.

Квартира, с балкона которой на ребенка упал тяжелый предмет, сейчас пустует. Судя по объявлениям в Интернете, ее выставили на продажу. Хозяева жилплощади — родители двоих детей. Они утверждали, что кран, который планировали установить в ванной, из шалости или случайно скинул с высоты их младший сын. Семья эта, по словам соседей, теперь ведет крайне замкнутый образ жизни, так как опасается мести.

Все родные погибшей девочки требуют от следователей предоставить неоспоримые доказательства того, что такое мог совершить ребенок. Говорят, что если таких подтверждений не будет, семья не успокоится в поисках правды. Есть и те, кто не сомневается, что это был несчастный случай. Так или иначе, мама погибшей девочки настаивает на том, что точка должна быть поставлена в суде.

Родители девочки ждут результатов дактилоскопии. Исследование отпечатков пальцев, оставленных на смесителе, должно многое прояснить. Уголовное дело в стадии расследования, но пока о каких-либо подозреваемых речи не идет.