• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Шепелев пригрозил сломать дверь в квартиру Жанны Фриске

Шепелев пригрозил сломать дверь в квартиру Жанны Фриске

Дом в Подмосковье, который построила Жанна Фриске, выставлен на продажу. Речь идет о двухэтажном кирпичном особняке с мансардой и гаражом общей площадью 393 квадратных метра. Есть мнение, что продавец — муж умершей певицы Дмитрий Шепелев. Отец артистки заявил, что он с женой, а также маленький сын Фриске Платон унаследовали доли в этом доме, но в объявлении об этом нет ни слова.

409464
6
Поделитесь этой новостью

Риелтор уверяет, что дом принадлежит одному взрослому собственнику и одному несовершеннолетнему. Но юристы с этим не согласны. Помимо Дмитрия Шепелева и маленького Платона, собственниками этой недвижимости также являются родители звезды, так как доля артистки после ее смерти делится между ее мамой, папой и сыном. Но в объявлении о продаже нет даже намека на то, что этот дом за 60 миллионов рублей когда-то принадлежал Жанне Фриске.

Владимир Фриске рассказал, что на днях Шепелев начал требовать ключи от квартиры Жанны, к которой он вообще не имеет никакого отношения.

Владимир Фриске, отец Жанны Фриске: «Он пришел к участковому и предупредил, что сейчас будет ломать дверь в квартиру, потому что там есть доля Платона. Приехал адвокат, разобрались, он не стал ломать дверь. А он уже собирался, стоял там со слесарями, чтобы начинать ломать. Это кошмар! Просто кошмар!»

Артисты, собравшиеся в студии программы «Звезды сошлись», предлагают родителям Жанны Фриске отказаться от своих долей в пользу внука и получить законное право с ним видеться.

Папа певицы признался, что попытки наладить диалог с Шепелевым были, договариваться пробовали через адвокатов, но прийти к пониманию не удалось. Если говорить о выставленном на продажу доме, то его историю и имя бывшей владелицы могут скрывать, чтобы не отпугнуть желающих его приобрести. Особняк продается весь по понятным причинам, ведь на долю, которой владеет Шепелев, найти покупателя весьма затруднительно. Причем на доли, которые принадлежат родителям Фриске, судебными приставами наложен арест за неисполнение решения суда, касающегося взыскания денег с родителей звезды и Шепелева, который представляет интересы ребенка.