• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

«Фальшивый» кот Алибасова нашел новый дом

«Фальшивый» кот Алибасова нашел новый дом

Кота, которого неизвестные выдали за потерявшегося питомца Бари Алибасова, чтобы получить вознаграждение, забрала к себе фанатка группы «На-На».

3174
0
Поделитесь этой новостью

Пиар-директор Бари Алибасова заверил, что они не оставят в беде «кота-самозванца» и проследят за его судьбой. По словам Вадима Горожанкина, вполне возможно, что животное останется жить у поклонницы группы «На-На», которая согласилась приютить его после того, как нашелся настоящий.

Вадим Горжанкин, пиар-директор Бари Алибасова: «В любом случае, мы этого кота не бросим. Ни в коем случае. Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил, чтобы с ним было все в порядке».

Напомним, что после серьезного отравления жидкостью для прочистки труб Бари Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна. Спустя неделю продюсер очнулся и первым делом поинтересовался, где его кот, после чего вновь потерял сознание.

Выяснилось, что любимый кот Алибасова, канадский сфинкс Чуча, сбежал из квартиры во время пресс-конференции. За возвращение питомца Алибасов-младший пообещал денежное вознаграждение или выступление группы «На-На». В четверг неизвестные принесли в офис продюсера кота и получили 800 тысяч рублей. Но выяснилось, что кот не тот. Чучу же в конечном итоге обнаружили в московском центре кунг-фу. Нашедший кота человек отказался от вознаграждения.

По материалам: «Говорит Москва».

🔗 Связанные новости