• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Мальчики становятся девочками: звездные дети вводят моду на смену пола

Мальчики становятся девочками: звездные дети вводят моду на смену пола

Стать мальчиком решила 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ее теперь правильнее, наверное, называть сыном. Девочка-подросток уже принимает гормоны и готовится к операции по смене пола. История, которая многих других родителей наверняка бы шокировала, Питта и Джоли, кажется, ничуть не удручает. Не исключаю, что решение Шайло стать Джоном их даже могло обрадовать. Что это — звездная блажь, которая скоро станет новой модой?

113940
6
Поделитесь этой новостью

За судьбой маленького американца следит половина США, другая переживает за девочку, а ведь это один ребенок. Мальчик решил, что он девочка, потому что так сказала мама, узнав, что он любит девочек. Убедив в этом Джеймса еще в 3 года, женщина, которая мечтала о дочери, доказывает в суде, что ее ребенок — трансгендер, ему надо сменить пол, его надо защитить от бывшего мужа.

Джефф Янгер, отец: «Она требует посадить меня в тюрьму, если я не буду называть своего сына Луной, если я постригу его под мальчика, если я буду пытаться объяснить ему, что он мальчик, с которым так жестоко поступает эта долбанная система».

Пока ребенок с папой, он — Джеймс, а с мамой — Луна. Вероятно, это самые важные дни его жизни, но он этого не понимает. Многие, конечно, берут примеры с кумиров. Взять хотя бы Анджелину Джоли и Брэда Питта с их дочерью Шайло. Она уверена, что от девочки у нее только тело. Громкая новость: мама разрешила ей принимать гормоны, 13-летняя Шайло уже официально готовится стать Джоном.

В Голливуде это прямо какая-то мода. Другой пример — актриса Шарлиз Терон и о ее приемный сын Джексон.

Шарлиз Терон, актриса: «Думаю все началось с мультика про Снежную Королеву. Ему очень нравится играть в принцесс. И он, я знаю, что не только мой сын, так что можете успокоиться».

Похожая история у Наоми Уоттс с сыном. Примеров немало. Немало и тех, кто готов дать мировым поп-идолам отповедь. Заявление Ватикана о том, что люди не должны менять пол, подобно костру. Но кто в роли ведьм? Неужели священники? Сообщество ЛГБТ мгновенно раскритиковало Ватикан и назвало документ вредным.

Ощущать себя кем-то противоположного пола — больше не психическая болезнь. По крайней мере, так в конце мая заявили в ВОЗ. Но здоровы ли те, кому его меняют, и те, кто рекламирует это как безвредную таблетку от всех проблем? А вот это, похоже, другой вопрос.