• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бари Алибасова могли отравить намеренно

    Бари Алибасова могли отравить намеренно
    Кадр из видео: group_nana_ / instagram.com

    Сын Бари Алибасова не исключает, что продюсера мог кто-то отравить.

    29512
    11
    Поделитесь этой новостью

    Бари Алибасов-младший отметил, что полностью отказаться от этой версии можно будет только после того, как его отец очнется и сам скажет, что его не отравили.

    Бари Алибасов-младший: «Чтобы доказать, что папу не отравили, папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили. Но у нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов, и надо, чтобы отец эту версию снял сам».

    По еще одной версии, отметил Бари Алибасов-младший, продюсер мог выпить средство для прочистки труб «Крот» по ошибке, так как упаковка похожа на бутылку газировки. Врачи говорят, что с аналогичными инцидентами столкнулись сотни других семей.

    Бари Алибасов попал в реанимацию 4 июня. У артиста диагностировали ожог пищевода IV степени, ожог желудка II степени и ожог дыхательных путей. Медики решили ввести Алибасова в медикаментозный сон.

    Сегодня же продюсер пришел в себя. Однако пока сказать, что к нему полностью вернулось сознание, нельзя. Как рассказал пиар-директор, Алибасов после пробуждения перестал узнавать близких и ничего не помнит. Кроме того, у врачей были опасения, что музыкант больше не сможет самостоятельно принимать пищу.

    По материалам: агентство «Москва».